仔細清潔

Print
cleansingwithcare-222x300

清潔是每日護膚程序的第一個步驟,每天早上和晚上睡前都必須要做好清潔,這就像洗臉那麼簡單。

除每天堆積在肌膚上的灰塵、油脂和化妝品外,肌膚表面看不見的雜質也必須要徹底清潔,以避免未來對肌膚造成傷害。常見的無形雜質包括二手煙、汽車排放的廢氣、室內除臭劑和香精、煙霧和污染等。

潔面乳是保持肌膚整體健康和正常功能不可或缺的一項產品。優質的潔面乳能夠針對肌膚乾燥的問題提供輕量的水分滋潤,並且去除多餘的油脂,同時幫助控制皮脂分泌的數量。優質的潔面乳不會破壞肌膚表面的天然屏障,這和一般的肥皂是不同的!

潔面乳的使用方式很簡單! 每天上午起床後,以及每天晚上睡前只要遵守以下五個簡單的步驟就能夠達到理想的清潔效果:

步驟1:把手用溫水沾濕
步驟2:擠一個十元硬幣大小份量的潔面乳於掌心(之後您可能想增加潔面乳的份量)
步驟3:雙手搓揉以讓潔面乳均勻產生泡沫
步驟4:以畫圓圈的動作將潔面乳輕柔塗抹於肌膚上
步驟5:用溫水將臉洗淨,再用毛巾印乾

就是這麼簡單! 建議您在浴室洗臉盆旁和淋浴間裡各放置一支潔面乳以方便使用。請謹記定期評估您的肌膚狀況,以確保您使用適合您膚質的潔面乳。

Polishing Citrus Cleaner

蘆薈舒緩潔面乳

男性、女性和青少年都可以使用Herbalife SKIN蘆薈舒緩潔面乳(中至乾性肌膚)或閃亮柑橘潔面乳(中至油性肌膚)來達到適當的臉部清潔效果。

 
 


zh-HK | 22/4/2018 5:11:09 | NAMP2HLASPX01