健康心臟,健康肌膚

由美容專家Jacquie Carter撰寫。Jacquie是康寶萊外在營養訓練及教育主任
Print

Healthy-heart-healthy-skin-header

健康心臟, 健康肌膚


適量的運動如跑步有助支援心臟健康

running







跑步運動有助加強心臟健康

心臟健康是影響整體肌膚狀態的一個重要因素。您絕不能低估簡單的由內而外地照顧好自己的身體的重要性。由您的飲食習慣、營養補充品和水分的每天攝取量、整體健康、健康活躍的生活模式等因素,都可讓您的肌膚綻放健康活力的光彩。清潔、爽膚、滋潤和保護肌膚可為您帶來更年輕的肌膚狀態。


HerbalifeSKIN3products當您進行每天的日常活動和護膚程序的時候,您可以感受到心臟的跳動,正在為您的肌膚表層注入含氧血液和養分。血液循環的改善,可促使含氧量高的血液加快輸送到您的肌膚和肌肉,就好像做運動後的充滿活力光彩的肌膚。這樣有點面紅的肌膚狀態,讓您擁有紅潤的雙頰和更年輕的外觀。這一切全賴心臟健康!


為著追求美麗,一起保持健康,多做運動以守護心臟健康,您將會獲得意想不到的回報,不論是內在的或是外在的。擁有健康的心臟就會擁有健康無暇的肌膚!


閱讀原文,請按此

 
 


zh-HK | 22/9/2017 20:56:09 | NAMP2HLASPX02