十大美容小貼士

Print
Top10beautytips-150x150
  1. 健康的飲食等於健康的肌膚
    對於肌膚和頭髮健康而言,沒有甚麼比富含維他命和營養素的健康飲食更為重要。蔬菜和水果能夠提升肌膚對於陽光傷害和皺紋的天然防禦能力。富含維他命A(beta胡蘿蔔素)、C和E等抗氧化物的食物能夠幫助對抗環境壓力產生的自由基。每天早上以一杯康寶萊營養蛋白素奶昔為您展開新一天,讓您為健康的肌膚和頭髮提供最佳的營養。
  2. 每天食用複合維他命
    您的身體需要全方位的營養才能夠擁有健康青春的肌膚,而好的複合維他命則是良好的抗氧化物來源。
  3. 從頭到腳都要使用防曬乳液
    減少暴露在陽光下的機會和使用防曬乳液是日常護膚程序的一個重要步驟,因為皮膚癌幾乎佔了美國所有癌症的半數之多。根據美國癌症學會指出,每年有超過100萬個新的皮膚癌病例。陽光造成的傷害也可能造成提早衰老,使得肌膚出現細紋、皺紋與黑斑。每天使用煥膚精華日間乳液SPF15不只能夠保護您在日常生活中不受陽光傷害,也能夠讓您擁有健康美麗的肌膚。
  4. 不要吸煙!
    吸煙對包括肌膚在內的整體健康都會帶來負面的影響。它會剝奪肌膚細胞所需的氧氣,導致細紋和皺紋的產生。吸煙也會影響提供肌膚色調與彈性的膠原蛋白和彈性纖維,造成皺紋和提早鬆弛的問題。點燃的香煙所產生的熱,加上吸煙時嘴唇反覆噘起的動作也會造成眼部和嘴部周圍的細紋和皺紋產生。此外,因為尼古丁是一種利尿劑,所以吸煙也會使得肌膚變乾。總言之,吸煙可以說是護膚的大忌。
  5. 減少接觸咖啡因和酒精
    咖啡因和酒精都會加速體內水分的流失,其中又以肌膚受到的影響最為顯著。過度攝取這些物質會造成明顯脫水,減少肌膚的滑順度與柔軟度。過度攝取酒精也可能導致皮下微血管破裂而形成紅班。在咖啡因方面,除咖啡外,朱古力、茶和汽水通常都含有咖啡因。請務必使用Herbalife SKIN深層潔淨薄荷面膜來減輕脫水帶來的不良影響。
  6. 睡個美容覺!
    美容覺之所以稱為「美容覺」是有原因的,每晚睡飽8小時真的帶來不同。一夜好眠不僅能夠讓您神智清晰,活力充沛,還能幫助身體的修復過程。在睡眠期間,身體(包括肌膚在內)能夠修復在白天所造成的損傷。建議在睡前使用晚霜來輔助修復的過程。一夜好眠也能夠減輕眼部浮腫與過敏症狀、也能夠避免黑眼圈和臉色蒼白的外觀。
  7. 睡前不要喝水Firming Eye Gel
    如果您希望一早起來就能夠展現最佳的姿態,千萬不要忘記以下這個簡單的小貼士:在睡前至少兩三個小時就不要再喝水。當您在睡前喝太多水的時候,早上起來可能會有浮腫的現象,尤其是眼部格外明顯。如果真的有這樣的困擾,建議使用Herbalife SKIN盈亮緊緻眼部啫喱來改善肌膚的彈性。
  8. 把頭髮清洗乾淨!
    難整理的頭髮總會破壞好心情。有時候早上因為趕時間,沒時間好好打理頭髮,以致無法展現健康、亮澤和美麗的一面。我們沒有好好搓揉頭皮以去除過多的油脂和污垢,可能也沒有把頭髮上的洗髮露和護髮乳沖洗乾淨,導致頭髮打結難以梳理。請務必充分洗淨,確保頭髮上沒有殘留任何洗髮露和護髮乳。如果您可以忍受的話,建議您使用冷水洗頭以保護頭髮的角質層,讓頭髮能夠更有光澤亮度。
  9. 重要的不只是臉而已!
    我們花了很多心力在臉部的護膚上,而忽略了身體的其他部位。臉部當然很重要,也吸引了大部分的目光,但是如果身體其他部位的護膚相形失色,光有美麗的臉龐也沒有用。從頭到腳的美麗才是不二法門。注意您的手部與指甲,確保經常保持滋潤以避免粗糙脫皮的外觀。手肘也不要忽略!脫皮的手肘極需要水分的滋潤,一旦忽略就會對外觀造成負面影響。頸部至胸口的部位也需要用乳液護理,以避免看起來乾皺不起眼。足部也要特別注意。腳趾和腳跟都要護理以避免肌膚過乾。蘆薈沐浴與潔膚產品適合全身護膚,而Radiant C潤膚乳液SPF不但有滋潤肌膚的效果,也能夠防止陽光對肌膚造成傷害。
  10. 常保燦爛笑容!
    燦爛的笑容是任何日常護膚程序所不可或缺的元素。微笑能夠讓人散發光采,讓您看起來年輕、友善又可親。沒有人的微笑是不美的。最棒的是微笑具有感染力,整天帶著微笑必定能夠讓我們創造源源不絕的美麗。
 
 


zh-HK | 22/1/2018 6:26:05 | NAMP2HLASPX03